日照市市场监管局举办高价值专利培训班

发布日期: 2021-11-11   09:46 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

为推动全市经济高质量发展,加强高价值发明专利培育和创造,利用好山东省国家知识产权保护中心,提高我市高价值发明专利数量, 11月10日上午,市知识产权事业发展中心组织举办了全市高价值专利培训班,市知识产权事业发展中心主任丁华主持。

培训班邀请省保护中心人员围绕什么是高价值专利、高价值专利如何培育,如何利用好省保护中心“绿色通道”进行申请主体备案、专利预审业务如何开展、专利申请质量如何提升等通过网络方式进行授课。

丁华强调,一是要用好专利年费动态监控系统,做好专利年费的动态管理工作;二是积极推动知识产权质押融资工作;三是利用好省保护中心的专利快速预审功能,做好高价值专利培育工作;四是全力保障各项知识产权任务指标高质量地完成。

市知识产权事业发展中心全体人员在市局四楼会议室参加培训,各区县市场监管(分)局分管局长、业务科室全体人员、有关企业人员、知识产权中介机构人员在各自分会场参加培训。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统