学党史传书香促党建——日照大厦二楼书吧升级启用

发布日期: 2021-11-15   16:48 信息来源:机关党委
信息来源:日照市市场监管局
浏览次数: 字体:[ ]

为加强市场监管文化建设,由市委市直机关工委指导,机关党委牵头对日照大厦二楼书吧进行了二期升级,更换了射灯、面板灯,印制了立体字,悬挂了卷轴,设置了主题墙,提供了明亮舒适的阅读环境。增设了三组电子图书柜,上新图书378册,可供全局干部职工乃至全社会人员借阅图书。


2021年11月15日下午,日照大厦二楼书吧启用仪式举行,市委市直机关工委副书记陈鹏同志、部长韩正林同志前来指导,二级调研员张军礼同志参加了本次活动。陈书记作了简短讲话,他说打造日照大厦二楼书吧,是落实市委市政府“我为群众办实事”的重要措施,为广大干部职工提供了便利的读书环境,营造了书香机关的氛围。

各支部前来参加活动的人员纷纷表示,有了这个书吧,下班后就有了好去处,可以多读书多学习,提升一下自我,非常的方便,环境也好。

日照大厦书吧是单位精神文明建设的重要组成部分,也是党建工作的重要补充。书吧的升级启用,为广大干部职工及市民提供了良好的阅读空间,必将会大大提升大家的文学和艺术素养,提高单位的文明程度。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统