日照市市场监管局在“技能兴鲁”职业技能大赛中荣获佳绩

发布日期: 2021-12-13   14:03 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

12月9日至11日,由山东省市场监督管理局、山东省人力资源和社会保障厅、共青团山东省委联合主办,山东省特种设备协会承办的2021山东省“技能兴鲁”职业技能大赛,暨山东省特种设备电梯安装维修工职业技能竞赛在山东济南顺利举办。

本次“技能兴鲁”大赛旨在提高全省电梯产业技术水平,强化电梯行业从业规范,引领广大劳动者立足本职,钻研新技术、掌握新技能、争创新业绩。来自全省各地市35支代表队的70余名选手同台竞技,共展风采。

日照市市场监管局组织3只队伍参赛,经过激烈角逐,日照市市场监管局获优秀组织奖;日照西继电梯有限公司厉运军获个人赛成绩第十一名,代兴远获个人赛成绩第十二名,代表队获团体第六名。

本次竞赛为我市电梯行业的健康、持续发展起到了良好的引领示范作用,有利于提升我市高技能人才队伍建设,为实现经济高质量发展注入新动能。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统