市标准化院组织开展“认领微心愿 圆梦践初心”党员志愿服务活动

发布日期: 2021-12-24   11:34 信息来源:市标准化院
信息来源:日照市市场监管局
浏览次数: 字体:[ ]


群众有所盼,党员有所应,日照市标准化研究院党支部学史力行,积极组织开展“认领微心愿  圆梦践初心”党员志愿服务活动。近日,日照市标准化院支部书记张燕良一行在石臼街道津海社区党组织书记杨淑一陪同下,来到困难学生家中,送上支部在职党员捐款购买的文具、书包等学习用品及慰问金。该学生母亲患病,家庭困难,仅靠低保生活。收到慰问品和慰问金后,学生亲属深表谢意,感谢市标准院为孩子圆梦,实现其微心愿。  



困难群众“微心愿“看似是微不足道的小小心愿,寄托的却是困难群众心中的期盼。本次志愿服务活动一定程度上解决了部分困难群众的当前急需所盼,让困难群众深切感受来自党和政府的关爱。通过开展“认领微心愿  圆梦践初心”党员志愿服务活动,在实现扶贫帮困的同时,搭建起党员和群众之间的“连心桥”,进一步增强了支部党员干部践行初心的责任感和使命感,强化了为人民服务的意识,拉近了支部党员与群众间的距离。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统