电梯启用“迫眉睫” ,优先服务惠民生

发布日期: 2021-12-29   17:28 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

莒县刘官庄镇竹园社区棚户区改造项目是一项大型惠民工程,涉及1896户居民,100多台电梯的乘用安全。临近年关, 随着老百姓搬迁入住迫在眉睫,关于电梯启用的呼声日益高涨。

日照市特检院高度重视民生工作,为解决老百姓“急愁难盼”的电梯启用问题,切实为广大人民群众办实事、办好事,接到报检申请后,我院机电检验三室本着优先服务的原则,第一时间前往莒县刘官庄镇竹园社区棚户区改造项目,对该社区电梯进行年度检验工作。

检验人员认真负责,严格排查隐患,对检验中发现的问题及时会同使用单位、维保单位三方详细沟通,督促各方将问题整改到位,以便及时出具检验检验报告,确保电梯安全启用,为棚户区居民的便捷出行贡献“特检力量”。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统