市特检院顺利通过市场监管总局2021年证后监督抽查

发布日期: 2021-12-03   17:13 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

受国家市场监管总局委托,12月2日-3日,由中国特种设备安全与节能促进会派出的监督抽查组专家,来到日照市特检院开展特种设备检验检测机构证后监督抽查工作,市局党组成员、副局长刘涛参加会议。

抽查组专家通过检查检验场所条件、查阅文件资料和座谈交流等方式,重点针对移动式压力容器和道路运输液体危险货物罐式车辆金属常压罐体检验项目,在持续满足资源条件、检验检测过程质量控制和检验检测报告质量等方面情况开展专项检查。

通过抽查,检查组对特检院质量管理体系运行、仪器设备管理和检验工作质量等予以充分肯定,同时指出了存在的问题,并对特检院如何持续改进和提高检验能力提出指导性建议。

下一步,市特检院将以此为契机,不断改进提升检测能力,完善质量管理体系,高标准、严要求,为我市特种设备安全运行提供可靠高效的技术支撑。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统