日照市召开市场监管系统知识产权工作会议

发布日期: 2022-04-15   17:16 信息来源:知识产权事业发展中心
信息来源:日照市市场监管局
浏览次数: 字体:[ ]


4月14日上午,日照市市场监管局组织召开全市市场监管系统知识产权工作视频会议,市知识产权事业发展中心主任丁华同志出席会议并讲话。各区县、功能区市场监管(分)局分管负责人、业务科室的负责人及代理机构负责人在驻地参加了视频会议。

会议通报了2021年全市的高价值发明专利情况,并对非正常专利申请撤回工作、高价值发明专利培育和知识产权保护工作进行了安排部署。

会议要求,一是高度重视非正常专利申请撤回工作,对省局反馈的非正常专利申请线索,按照省局的要求,全部撤回或者提交申诉材料。二是加大高价值发明专利培育力度。当前做好高价值专利培育中心的申报组织工作,广泛发动,严格把关,长远做好开源节流,争取高价值发明专利增长率大幅提升。三是要提早安排今年的高质量发展考核事项,早安排部署早发力,市区共同努力,圆满完成市局党组制定的工作目标。会议还对其他知识产权工作进行了安排部署。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统