日照市市场监管局开展机关文化体验暨“读书日”活动

发布日期: 2022-04-24   10:45 信息来源:机关党委
信息来源:日照市市场监管局
浏览次数: 字体:[ ]

4月23日是“世界读书日”,为进一步深化机关文化建设打造“市场监管 党旗领航”“市场监管 服务发展”“市场监管 民生至上”机关文化系列品牌,日照市市场监管局在城市书房六一书院馆开展机关文化体验暨“读书日”活动,市局党组成员、副局长厉华珍及各党支部党员近30人参加。




活动现场,各支部党员代表走进城市书房六一书院馆,读名著,品墨香,交流体会党建文化品牌、机关文化品牌、志愿者品牌和12个支部子品牌的内涵及支部工作开展情况。       

活动将市场监管党建工作与“世界读书日”巧妙结合,通过谈体会、写理念、亮品牌等多种形式展示市场监管党建和业务工作,体验机关文化。    

活动的开展进一步丰富了市场监管机关文化内涵,党员们在读书学习过程中,进一步坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守,以高度的政治责任感、使命感,全力守护市场监管“五大安全”,持续推动高质量发展、高品质生活、高效能治理,奋力开创市场监管工作新局面。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统