致敬逆行者,鼓劲再出发

发布日期: 2022-05-13   17:53 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

5月13日上午,市质检院组织召开座谈会,欢迎参加省疫情督导的肖光迎同志回院。座谈会上,肖光迎向院党总支汇报了近一年来参加省疫情督导驻青岛的相关工作情况。丁刚院长代表院党总支对肖光迎在疫情督导一线取得的工作成绩表示充分肯定,对他及其家人表示崇高的敬意和衷心的感谢。丁刚同志指出,去年接到通知后,肖光迎坚决服从组织安排,毅然奔赴疫情督导一线,彰显出义无反顾的党员先锋精神、无所畏惧的使命担当。在疫情督导一线,肖光迎充分发挥了共产党员先锋模范作用,展示了敢于担当、勇于奉献的良好形象,全院同志都要积极学习和发扬这种精神。

同时,丁刚院长也向肖光迎介绍了市质检院整合以来取得的成绩,当前的工作重点及努力方向,指出肖光迎回院后,要带领纺织纤维监测科全体人员继续发扬这种不怕苦、不怕难的工作精神,立足岗位、担当奉献,不断提升检验检测能力,继续为质量检验检测事业的发展作出贡献。

肖光迎同志于2021年8月份根据省委疫情防控要求派驻青岛,参加省疫情防控督导青岛组的相关疫情防控督导工作。在省疫情防控指挥部的统筹部署下,围绕省委省政府和省疫情防控指挥部的工作中心,按照疫情防控督导工作要求和工作规范,结合青岛市实际疫情防控现状,作为青岛督导二组组长积极有效的落实疫情防控工作要求,以疫情防控为主线,以开展“防控督导”为抓手,通过明察暗访、随机访谈、查阅台账等方法,与青岛督导组全体成员一起对青岛市10个所辖市、区针对人员密集场所、公共场所、交通站点、景点等重点场所,进行疫情防控督导督查。关键时刻冲锋在前,加班加点,推进工作,高质量地完成了疫情防控各阶段重点工作任务。截止2022年5月8日,统计督导约2600余家单位,有力推动了全省疫情防控工作措施和目标责任的落实,为全省打赢疫情防控阻击战提供了坚强有力的监督护航保障,充分体现了日照市市场监管人敢于担当、勇于奉献的工作精神。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统