日照市市场监管局组织开展“疫情防控 机关先行”志愿服务活动

发布日期: 2022-05-26   15:24 信息来源:机关党委
信息来源:日照市市场监管局
浏览次数: 字体:[ ]

按照市委市直机关工委开展“疫情防控·机关先行”志愿服务活动要求,市市场监管局立刻行动,召集驻日照大厦办公的6个行政部门制定印发《日照大厦疫情防控志愿服务时间安排表》,认真做好日照大厦办公区疫情防控志愿服务活动。

5月25日早7:30分,市市场监管局的志愿者身穿红色的志愿服务马甲,值守在日照大厦办公楼前,协助做好办公场所的疫情防控工作。

上班的人员陆续来到,志愿者们礼貌地引导:“您好,请您出示场所码。”大家都自觉配合志愿者,有序排队扫码。


当前疫情形势依然严峻复杂,防控仍处在紧要关键阶段,机关志愿者们积极协助做好本单位办公场所疫情防控值守、查验健康码和场所码等工作意义重大。市市场监管局将严格落实疫情防控责任,牵头做好日照大厦疫情防控工作,切实维护好疫情防控良好稳定大局。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统