省药监局区域检查第五分局到日照调研医药产业发展工作

发布日期: 2022-06-12   15:12 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日上午,山东省药监局区域检查第五分局局长、一级调研员仉天青一行4人到日照调研医药产业发展工作。日照市委常委、副市长张佃虎,日照市政府副秘书长苏普,日照市市场监管局党组书记、局长刘森林,党组成员、副局长张颂国,日照经开区、日照高新区管委及市场监管部门有关负责同志参加。






调研组一行先后到山东科巢生物制药有限公司、山东沪鸽口腔材料有限公司实地了解企业发展情况,听取企业关于规划建设、人才储备、产品特色、科研创新、发展目标等情况介绍,现场参观企业实验室,询问企业发展过程中遇到的困难和问题,并提出针对性意见建议。


      座谈会上,仉天青、刘森林互相通报了双方在落实疫情防控工作职责,加强药品、医疗器械安全监管,指导相关企业规范发展和服务医药产业发展等方面的工作情况,强调在下步工作中进一步加强协作、密切配合,推动全市医药产业再上新水平。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统