日照市市场监管局组织开展山东省机动车检验授权签字人员行业职业技能竞赛初赛

发布日期: 2022-07-01   08:56 信息来源:日照市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

为提升机动车检验人员业务技能,促进机动车检验检测行业持续、健康发展,按照省市场监管局、省人社厅的安排部署,6月28日上午,日照市市场监管局组织开展山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——山东省机动车检验授权签字人员行业职业技能竞赛。

此次技能竞赛,全市45家机动车检验检测机构授权签字人参与考试。赛前,市市场监管局进行了详细的组织协调工作,严格按照要求,设置45人/考场,并将考试时间、地点通知到每一位参赛人员。严格落实考场秩序维护工作,考试前核验考生的有效身份证证件,严防代替考试等不公平行为,按照疫情防控有关安排,严格查验健康码、扫描场所码,考试人员佩戴口罩、间隔入座。为确保考试公平公正,现场拆封、分发试卷,市局安排了四位监考人员,防止作弊舞弊行为的发生,省计量院工作人员全程参与,对考试过程进行监督。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统